Usted está en:
Febrero 16, 2021

Huevo y atún: dos maravillosos ingredientes para unas empanadas

Huevo y atún: dos maravillosos ingredientes para unas empanadas
Una empanada es una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre rellena con una preparación salada o dulce y cocida al horno o frita y constituyen un plato tradicional de la mayoría de las cocinas de los países de habla hispana. En Mis Manos Te Enseñan les mostramos cómo preparar una variación deliciosa de este tradicional plato con atún y huevo.
Huevo y atún: dos maravillosos ingredientes para unas empanadas
Algunas recomendaciones saludables adicionales:
 
1. Aunque se muestra en la receta, no es necesario adicionar azúcar ni sal a la preparación dado que contiene sazonadores naturales; ingredientes que por sí solos aportan sabor tales como albahaca, hierbabuena, perejil y pimienta. 
 
2. Se puede remplazar el atún en aceite por atún en agua ya que al utilizar masa hojaldre aumenta el contenido de grasas.
 
Pídele ayuda y acompañamiento a tu papá, mamá o cuidador para elaborar la receta. Ponte el delantal y ¡a cocinar!
 
La nutrición es protección.
 


*Este contenido se publica en Mis Manos Te Enseñan como parte del convenio entre ICBF y FENAVI.